Ирина Федорова

natalia
В моей семье много учителей, так что я с самого детства вращалась в этой среде: если вдруг не было учителя на замену в младшие классы, туда отправляли меня, и не просто посидеть с детьми, но и почитать текст, порешать примеры.

Как и многие, английский язык я начала учить ещё в школе. Осмысленно, правда, я начала его изучать не с 1 класса, а гораздо позже. С того самого момента и по сей день я наслаждаюсь этим процессом. Язык, в отличии от большинства предметов реального профиля, находится в постоянном развитии. Недаром каждый год Оксфорд утверждает в свой словарь новые позиции. Если о «selfie» слышали все, и даже используют в своей речи, то как думаете, что такое “sky-pool”? Это не любой бассейн на крыше или на высоте, а только тот, что «висит» в воздухе между двумя зданиями. И таких тонкостей много! Поэтому, когда меня спрашивают: «Ты все ещё учишь английский??», я говорю: «Yes, I do!»

И конечно же, одним из главных путеводителей и проводников в моем путешествии стала SelEng Studio. Место, куда ты приходишь не как на работу, а как в родной дом.