Чапой Таисия

ooooВ детстве я никак не могла определиться с профессией, но в итоге стала переводчиком английского и французкого языка то, что принесло много интересного в моей жизни. После окончания университета, как и у большинства, был вопрос, куда же пойти дальше? И вот в один прекрасный день попала в Seleng Studio и с самого первого дня поняла что хочу здесь работать.

Seleng Studio это то место, где реализуются мои способности, я часто практикую английский, эта работа удовлетворяет моим потребностям и соответствует моему жизненному ритму. Умение и желание учиться и развиваться также находится среди ведущих критериев. Работа нравится тогда, когда то, что ты делаешь, тебе удается, и тогда, когда рабочий коллектив сплочен вместе с тобой; тогда, когда тебя что-то или кто-то в работе вдохновляет, и ты стремишься быстрее попасть на работу.

Я люблю свою работу за дружелюбный коллектив, за теплую, веселую и жизнерадостную атмосферу, а команда, в которой я участвую, состоит из талантливых людей и тут каждый день происходит что-то новое и интересное. Просыпаясь утром, у меня нет таких мыслей как “не хочу работать”, или “ну вот опять на работу”. Я довольна своей работой, коллективом и начальством и тем, что Seleng Studio часть моей жизни.